miércoles, 12 de noviembre de 2008

El atletismo en los Juegos Deportivos

En atletismo vivió un miércoles intenso en los Juegos Deportivos Buenos Aires - La Provincia, en Mar del Plata. En el turno de la mañana Juan Gil (94) compitió en los 150 metros de la categoría menores obteniendo el cuarto puesto en su serie de clasificación.

En posta cadetes de varones Maximiliano Spina, Matías Barreiro, Alan Eamdi, Darío Bos, clasificaron para la final que se disputará hoy miércoles a las 16:40, tras obtener el tercer mejor tiempo de su serie. En posta menores de varones Juan Gil, Luca Gismondi, Matías Bernal, Robertino Castelbajac quedaron quintos en la clasificación de su serie.

Posta Cadetes Femenino: Camila Calvo, Julieta Fernandez, Florencia Paladín, Sofía Curcio y Paloma Castelbajac quedaron quintas en la clasificación de su serie. Menores femenino: Catalina Galli, Lucía Contreras, Agustina Contreras, Ana Astolfo y Manuela Triana clasificaron cuartas en su serie.En cuanto a Karen Delgado participó en posta femenino en un combinado con la Ciudad de Dolores y con el segundo lugar en la clasificación de su serie obtuvo el pasaporte a la final en esta disciplina.Recordamos que en el turno de la tarde del miércoles 11 Karen jugará la final de los 100 metros a partir de las 15:40 con muchas posibilidades de medalla.